我院学生积极参加学校秋季体育活动月
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2015-10-26   动态浏览次数:103

学校为丰富同学们的在校的大学生活,活跃校园运动气氛,增强同学们的身体素质,学校于2015年11月在学校新校区举行了“活力,运动,健康”秋季体育活动月。在球场上奔跑着的是他们矫健的身姿,草地上滴落的是他们拼搏的汗水,半空中跳跃着的是他们年轻的身影,泪水划过的是他们坚毅的脸庞。有过欢笑,有过泪水,有过激动,也有过失落。但失望的阴霾和身体的伤痛却阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛。在本次足球赛中,我院学生各个学团组织通力合作,在此次活动中得到了锻炼。我院足球队奋力拼搏,展现出我院良好的精神风貌,相信我院在今后会秉持着拼搏于合作的精神不断向前。