长春大学旅游学院艺术学院随招生就业活动
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

近日,长春大学旅游学院艺术学院的两位教师梁霄和刘佳男积极参与了422日至24日在辽宁省沈阳市举行的中高考优质高校进校园活动,这次活动由辽宁电视台教育频道主办。他们与来自全国各地数十所高等院校的代表一起,为沈阳多所中学开展了招生宣传工作,展示了长春大学旅游学院艺术学院的特色和优势。

这次宣传活动的重点是与沈阳市的若干中学建立联系,其中包括第5中学、第11中学、第28中学、第35中学、第176中学、广全学校以及青松中学等知名学府。梁霄和刘佳男作为代表,亲临各校园,与学生、家长和教职员工进行互动交流。他们详细解说了学院各专业的情况,包括招生人数、与前两年录取分数相比的预测,专业发展现状以及就业前景分析。同时,他们还介绍了艺术学院的各项专业课程、师资力量、校园文化以及未来的发展前景。

在校园内,梁霄和刘佳男用生动的语言和案例向学生们展示了艺术学院的学习氛围和专业特色,鼓励他们展开自己的创造力和思维,激发对艺术与设计的热爱和追求。与家长和教职员工的交流中,他们重点强调了艺术与设计专业的教学质量和学院未来的发展规划,以及学生在该领域就业的广阔前景和机会。这次活动不仅加深了学生们对艺术与设计专业的了解,也得到了学校和家长们的肯定和支持,为学院未来招生工作和学生招募奠定了良好的基础。

通过在多所中学开展宣传活动,梁霄和刘佳男与其他高校的代表合作,为学生提供了更多了解高等教育机会的平台。他们的宣传工作有助于激发学生的艺术兴趣,引导他们选择合适的专业和高校,促进了长春大学旅游学院艺术学院的招生工作,也为沈阳地区的学生敞开了艺术学习的大门。