环境设计专业组织开展专业质量评价提升专题研讨会
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

环境设计专业组织开展专业质量评价提升专题研讨会,旨在进一步加强教育教学高质量化,提高教师素质和教学水平。418日,环境设计专业召开了此次专题研讨会,会议由教研室主任鞠海凤主持,为教师们提供了一个共同交流和学习的平台。在会议上,李春郁老师总结了当前专业教学工作的现状,并向专业教师们提出了一系列建议和期望。

首先,李春郁老师强调了长春大学旅游学院专业质量评价工作的重要性,要求老师们高度重视起来,以学校工作框架为依据,做好每一项的整理工作。对于瘸腿项要思考总结并尽量弥补。另外,学科带头人李春郁在会议中强调了教师责任意识的提升和教学评价标准的重要性,详细解读了评价标准文件,并要求每位教师按时提交相关文件内容,以确保教学工作的规范性和有效性。这一举措旨在激励教师们更加积极地投入到教学工作中,提升整体教学质量。

针对本学期的毕业设计工作,鞠海凤提出了详细的时间规划内容,并对毕业设计指导教师的批阅方式提出了调整要求。她强调了师生之间的紧密联系和沟通,以促进毕业设计工作的顺利进行和质量的全面提升。这样的工作安排有助于确保毕业设计的顺利完成和学生综合能力的提升。

综合来看,这次专题研讨会为教师们提供了一次重要的学习和交流机会,进一步提升了整个环境设计专业的教育教学质量,促进了师生之间的密切合作和沟通,有助于完善专业教学体系,提高教学水平,推动专业发展