培训丨我院戏剧影视美术设计专业教研室主任逄博受邀参加“吉林省戏剧舞美(服装、化妆)高端人才培训班”开班仪式
发布人:艺术学院  发布时间:2023-10-18   浏览次数:11

由吉林省委宣传部指导,吉林省文学艺术界联合会主办,吉林省戏剧家协会、吉林艺术学院戏曲学院承办的吉林省文化发展专项资金扶持项目——吉林省戏剧舞台美术(服装、化妆造型设计)高端人才培训班于101515:00在吉林艺术学院戏曲学院举办开班仪式。

我院戏剧影视美术设计专业教研室主任逄博受邀参加此次活动。

本次培训邀请到国内一线服装、化妆行业专家进行授课,旨在繁荣我省戏剧事业,提升我省戏剧(戏曲)院团舞美一线人才的业务水准。

↑全体师生合影

我院戏剧影视美术设计专业教师李骏梅和刘雨丝,报名参加了本次培训,并获得录取资格,即将开启为期15天的专业学习、交流。

本次培训班为吉林省内戏剧(戏曲)院团、高校教师、舞美一线人才提供了一个学习、交流、发展的平台,提升了我院戏剧影视美术设计专业对服装设计、化妆造型设计发展现状的了解。相信教师们通过本次集中学习,定会得到个人专业技能的提升与眼界的开阔,更为今后专业教育教学与实践,打下良好的基础。