团日活动丨青年有为,肆艺青春
发布人:艺术学院  发布时间:2023-11-17   浏览次数:10

大学时光是人生中最充实、最有活力的时期。青春奋斗不止,才更精彩纷呈。为23级新生能够更好认识自己,抵制外界不良诱惑积极面对大学生活,找到前进方向。艺术学院思想引领项目中心1113日晚举办了青春不息,步履不停“青年有为,肆艺梦想”团日主题活动。

在活动中,每个同学都将自己想要打破的标签写在气球上,并戳破这个气球,意为突破这个标签带来的枷锁。将自己对未来的展望写在纸上,意为播下希望的种子。

此次活动用戳破气球的方式打破被定义的标签,突破自己的枷锁,不仅让同学们记忆深刻,也让同学们拥有了打破自己枷锁的勇气。让同学们把对未来的展望写在纸上,播下了希望的种子。这不仅让同学们对未来充满希望,更表现了艺术学院积极向上,放飞希望,同时也让青年们敢于做不被定义的自己,对青春,对未来抱有美好期待。

在最后大家举着承载各自梦想的彩色纸张合影,留下自己与未来的约定。戳破的气球,体现了同学们突破陈规,做不被定义青年的勇气;色彩斑斓的纸张更承载着他们对未来的期许。未来是光明的,是可期待的,我们将携手在大学中开启新的征程,在纸上写下的是未来的期待、对梦想的追求,是我们与未来的约定,也是对自己青春的规划。