“艺”起追梦“音”你而来丨艺院好声音总决赛圆满落幕
发布人:艺术学院  发布时间:2023-11-22   浏览次数:10

为进一步丰富校园文化生活,努力营造至善美的校园文化氛围,激发同学热爱艺术、展露才华的积极与热情。1119日,由艺术学院主办的“艺起追梦 音你而来”艺院好声音歌唱比赛在学校247教室圆满落幕。比赛吸引了众多热爱音乐的同学参加,经过层层选拔,共有10名选手脱颖而出,进入决赛。

• 主持人宣读大赛规则

现场,他们将自己高涨的热情融入到歌声中,或深沉动听、或热情饱满、亦或婉转动情,他们用自己的青春之声激荡人心。所有人都因这场比赛激动不已,在主持人的介绍下,比赛正式开始。

参赛选手进行歌曲展示

每一个跳跃的音符,都是一个闪耀的音乐梦想。选手们的演唱或自信昂扬,以慷慨向上的曲调点燃了现场;或低沉惆怅,柔和平稳的风格引起沉思;或灵动跳脱,欢快清新的旋律带动了情绪;或典雅悠扬,婉转流畅地令人陶醉。他们用自己的歌声一决高低,决胜于高台之上。

• 董博元为一等奖得主颁奖

经过激烈的角逐最终获得本次艺院歌手大赛的冠军军是傅圣怡、谭佳棋、逯琦。

• 刘苗为二等奖得主颁奖

• 刘冠廷为三等奖得主颁奖

本次“艺院好声音”,选手们用歌声点亮夜晚,既展示了衢旅学子的青春风采,也丰富了同学们的课余文化生活,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。“艺”起追梦“音”你而来,活动虽已落幕,但歌声绕梁,青春之歌永不落幕!