团日活动“击掌为盟”未来可期
发布人:艺术学院  发布时间:2023-10-19   浏览次数:10

人心力齐推山倒,众人拾柴火焰高。1016日下午6点艺术学院思想引领项目中心积极响应校团委号召,为增强23届新生之间的团结一致,加强班级中的紧密联系,开阔同学们的课余活动,放松同学们的身心疲惫,为增强同学们之间的凝聚力,班级之间的团结,举办了以手印心,以心结情“击掌联盟”的主题创意活动。

在本次活动中,思想引领项目中心负责人给同学们宣读了此次活动背景、开展目的以及相关细节。各班班委组织同学有序参加本次活动,同学们将自己喜欢的色彩上印到同一张纸上,体现了团结精神,而各不相同的色彩就像每个同学与众不同的闪光点正是有了这些不同点这个团体才会发光、才会活力、有良好的状态,大家都很迫不及待的开始创作,每个人都有独特的颜色构思,同学们在手掌上填满了色彩,按在梦想画板上。

接下来各班委进行活动总结,大家选择了用印手印的方式留下了自己青春的痕迹,抓住了时光的脚步,不仅让同学们记忆深刻,也增进了同学们之间的情感交流。让同学们将颜料涂在掌心上,并表达了对青春的距离。这不仅拉近了同学们之间的距离,更弘扬了艺术学院团结友爱,同时也展现出青年人不一样的精神面貌,以掌心为媒,永葆赤子之心。

艺术学院思想引领项目中心团日活动部将以此次活动契机认真学习领会,加强同学们的团结意识,因为只有在团结一心的情况下,我们才能将自己的激情和才华发挥极致,为艺术学院创下辉煌。创造出令人惊叹的作品和令人感动的青春,手掌中心铭刻着我们的光阴,记录着我们的路程,,在这个充满变革和竞争的时代,让我们铭记青春的热与艺术的魅力,以及团结一心所带来的力量。