喜报:我院产品设计专业学生在第八届两岸新锐设计竞赛·华灿奖中喜获佳绩
发布人:艺术学院  发布时间:2023-05-19   浏览次数:12

近日,2023年第八届两岸新锐设计竞赛·华灿奖全国赛成绩公布,我院产品设计专业学生获得省级以上奖项18项,其中获国赛三等奖1项,优秀奖3项,是近年来学院在本项赛事中取得的最好成绩。国赛获奖信息具体如下:

作品组名

作品名称

获奖等次

参赛者

极限营救计划——雪地可移动式救援舱设计

邓睿瑶

雪原守护者 雪地救援车设计

孙赞

端文新

雪地救援飞机

邓睿瑶

RES极地探险救援车

孙赞,田姣娜,王博

东方湖学生组

“香”烟袅袅——焚香器皿设计

詹欣雨

刘希

两岸新锐设计竞赛“华灿奖”是经民革中央申请并受教育部国际司委托,由中国高等教育学会、中华中山文化交流协会、北京歌华文化发展集团共同主办信用的高级别赛事。经教育部批准,已纳入教育部“三评一赛”保留项目清单,进入高校学科竞赛评估排行榜,已被众多院校列入了A类学科竞赛,现已成为我国高等教育领域以“创意创造”为核心要素的高水平赛事。

此次优异成绩的取得,是对我院产品设计专业师生专业水平素养和知识能力的高度认可,充分彰显我校在培养具有创新思维和实践能力优秀人才工作上取得的卓越成效。

以下是部分获奖作品证书,恭喜此次获奖学生!