辅导员 门家鹏 中共党员
发布人:艺术学院  发布时间:2022-10-16   浏览次数:96

门家鹏,男,1996年4月出生,中共党员,河北大学经济统计学专业毕业,国家级高校教材《财经应用文写作》编委,黑龙江金融作协会员,长春科普作协会员。

大学期间任院团委副书记(学生)、教务处助理负责人、班级学委、国际教育预备班负责人,橄榄球社创始人,累计获得校三好学生两次,优秀学生干部三次,优秀团员三次,二等奖学金、三等奖学金,班团干部技能大赛一等奖,篮球赛亚军等各项荣誉三十余项,期间发表省级期刊两篇(第一作者)、主持河北省级大学生创新创业训练项目两项,国家级高校教材《财经应用文写作》编委,发表各类报刊,文学杂志等诗歌散文二十余篇,起点中文网连载小说粉丝热度不减,先后入选黑龙江金融作家协会、长春市科普作家协会。