喜报:视觉传达设计专业同学在第九届全国高校数字艺术设计大赛中斩获国家级奖2项、吉林省级奖17项
发布人:艺术学院  发布时间:2022-06-24   浏览次数:13

近日,由全国高校数字艺术设计大赛组委会举办的第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)获奖名单已经揭晓,在此次比赛中,艺术学院视觉传达设计专业的学子们取得了优异的成绩。

本次竞赛视传专业共选送30件作品,斩获国家级奖2项、吉林省级赛区奖项17项,其中省级一等奖5项、省级二等奖6项、省级三等奖6项。由王梦莎老师指导、曾晗玥同学创作的作品《注意可持续发展,别让他们停留在画笔下》获得国家级一等奖,由徐震老师指导、余佳豪等同学创作的作品《碌》获得国家级二等奖。

大赛省级赛区及全国赛区部分获奖通知

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)是由全国高校数字艺术设计大赛组委会、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。本届大赛全国共有 1456 所高校参赛,共征集 119.785 幅作品,以省/自治区/直辖市为单位设立 28个赛区(个别与临近省份合并)。参赛作品经校赛、预赛、初赛、复赛四轮选拔,按照不超过 8%12%15%的比例分别评选出一、二、三等奖,共享这一设计创新盛事。

视觉传达设计专业学生部分获奖证书

为备战此次全国高校数字艺术设计大赛,视觉教研室老师们高度重视、认真组织,在视觉教研室主任徐震老师的带领下各位老师紧密合作,调动了专业师生参赛的积极性,同学们也做了充分的准备。在参赛准备阶段,视觉教研室老师负责组织参赛同学进行设计作品辅导,老师和同学们不仅牺牲周末时间,同时还克服种种困难,目的就是希望能够在此次比赛中取得优异的成绩。

对于此次比赛,取得多项国家级、省级奖项的好成绩,孙虎鸣院长给予了充分的肯定,同时寄予厚望,希望视觉传达设计专业的学子们在接下来的比赛中可以再接再厉取得更加优异的成绩!