艺术学院开展“三亮、三比、三争”活动之 “校规校纪伴我行”知识考试活动
发布人:艺术学院  发布时间:2021-11-16   浏览次数:13

为促进同学们加强对校规校纪的了解,推动大学生整体素质的提高,营造平安和谐文明校园。根据艺术学院党总支开展“三亮、三比、三争”活动的文件精神要求,20211115日晚,艺术学院组织学生党员进行校规校纪考试,旨在强化学生爱国爱党爱校意识,培养学生良好的精神风貌和行为规范,共创平安和谐文明校园。

本次校规校纪考试要求在校学生党员全部参与,通过对《长春大学旅游学院学生手册》的学习,以遵守学校的规章制度为出发点,在日常学习生活中发挥先锋模范作用为落脚点,学生党员进行考核。考试过程中全体党员能够诚信答题,现场严肃安静、秩序井然,体现了我院学生党员良好的精神风貌和考风考纪。

习近平总书记曾说过:“实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴,青年一代责任在肩。”作为新时代的青年,我们不仅要心怀理想,也要脚踏实地,从身边做起,将校规校纪内化于心,外化于行,为争做优秀的文明大学生共同努力!