艺术学院党总支开展“三亮、三比、三争”活动之“观红色电影,强爱国信仰”活动
发布人:艺术学院  发布时间:2021-11-02   浏览次数:15

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步推动学院党的建设和各项事业快速健康发展,根据学院党总支开展“三亮、三比、三争”活动的文件精神要求,结合实际工作情况,111日,艺术学院利用晚自习时间,在学生党员以及2021级新生中开展“观红色电影,强爱国信仰”主题观影活动,让爱国主义“燃”动青春 。

从红色爱国主义影视作品从“平面”走向“立体”,让理论与实践共融,让同学们深切体会到“坚定的信仰信念、高尚的爱国情操和伟大的牺牲精神”,让红色教育更具视觉冲击力。

从影视红色爱国作品,从榜样的力量,到党史学习教育,学生在“红色爱国主义作品”中感受爱国情怀,激发爱国情怀,传递理想信仰,开启了艺术学院党建思政教育的新篇章。