喜报:我院产品设计专业师生荣获“建行杯”第六届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖
发布人:艺术学院  发布时间:2020-09-10   浏览次数:13

825日,我院产品设计专业师生喜获由吉林省教育厅举办的“建行杯”第六届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖。本次大赛受疫情影响采取线上收取作品与线上评审的方式,此次学生参赛热情高涨。

大赛参赛数量之多,质量之高,经过校赛推荐、网络评审逐层选拔,由产品设计专业的“互联网+”创新创业项目《构未来——3D printing应用与推广》入围省赛角逐,最终在产品设计专业刘希老师带领下2017级产品专业学生(组长:胡茗迪、成员:罗睿、闫小娇、王佳怡、张旭峰、孔令魁)等6人参赛,他们克服了疫情期间不能见面的困难通过线上平台等方式深入探讨题材的选择,PPT和报告书的制作等。成功提交参赛展示作品,并喜获铜奖。

近年来,学校高度重视、大力支持学生参加各项比赛,教学实力不断提高。并以此作为学院开展创新创业教育的重要方式,实现以赛促教、以赛促改、以赛促创、以赛促学的教学理念。通过本次大赛,激发了学生对于专业知识与技能的理解和把握,强化了学生的实践技能,提高了学生的创新能力与团队合作精神,为以后的专业学习奠定了坚实基础。希望同学们通过参与本项赛事收获创新的理念,播种创业的种子,成为大众创新、万众创新的生力军。

项目团队成员介绍

获奖项目名单(高教主赛道)

获奖学生

铜奖