校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇
发布人:艺术学院  发布时间:2018-11-23   浏览次数:70

长春大学旅游学院艺术学院吉林省室内装饰协会校企合作

授牌仪式环境设计专业应用型人才培养研讨会

20181122日,由长春大学旅游学院艺术学院吉林省室内装饰协会共同举办的校企合作授牌仪式环境设计专业应用型人才培养研讨会长春大学旅游学院顺利召开。

出席此次仪式的嘉宾有吉林省室内装饰协会会长屈彦波先生及14家企业负责人代表我校出席此次会议的有长春大学旅游学院副校长、艺术学院院长、教务处处长及多部门领导和学校教学骨干教师

授牌仪式上长春大学旅游学院、吉林省室内装饰协会分别授予对方“应用型人才培养基地”“应用型人才实习基地”。同时长春大学旅游学院为14位企业专家颁发聘书。

研讨会上探讨了校企融合的模式,确立了坚持“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的合作宗旨,为环境设计专业搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢的最终目标。

本次授牌仪式和研讨会的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的应用型人才提供了新的途径。也为大学生实习、实训、就业提供更多渠道。

供稿单位:艺术学院环境专业 撰稿人:崔发朋 侯锋  审核人:孙虎鸣