工业设计前景与汽车设计行业讲座
发布人:艺术学院  发布时间:2017-12-29   浏览次数:46

20171228日产品设计专业为了开阔学生对工业设计前景与汽车设计行业的认知,组织并开展了以“天火汽车设计”为主题的讲座。本次讲座邀请长春天火汽车技术有限公司现任总经理朱建明先生为产品设计专业师生做专题报告。

讲座中朱建明总经理提到了工业设计各个领域的精英代表以及他们的设计理念,在讲解天火汽车设计与制造相关背景的同时也为我们深入的分析了“工业与设计的关系”、“设计理想”、“设计服务于工业”等专业知识。

本次讲座进行了一个半小时,朱建明总经理深入浅出的耐心讲解,让学生们受益匪浅,让学生们有了更深入的思考,最后产品设计专业教研室主任孙明阳老师为讲座做了的总结与分享。

供稿单位:产品教研室  撰稿人:郭聪聪 侯锋   审核人:孙虎鸣