东华大学出版社莅临我院座谈
发布人:艺术学院  发布时间:2017-11-02   浏览次数:45

2017年10月30上海东华大学出版社三位领导来我院座谈。参加此次会议人员有:上海东华大学出版社王总经理、杜总经理和曹老师;长春大学旅游学院艺术学院院长孙虎鸣、教学副院长王健、办公室主任侯锋及各教研室主任和各专业青年教师代表;特邀长春大学旅游学院基础部主任张琦。

东华大学出版社(原中国纺织大学出版社)是由教育部直属、全国重点大学东华大学主办,成立于1993年。是一家以纺织、服装、艺术设计出版物为主要特色,兼有本校其他学科教材、外语教育、文化生活类出版物的专业出版社

在王院长的主持下,王总就发表教材的形式和联合发表教材形式;如何做艺术设计类教学教材和辅导教材进行了详细讲解。会议上王总还对青年教师的培养提出了自己的看法,根据东华大学实际情况做出了建设性意见,并表示欢迎青年教师们在暑假期间可以参加东华大学青年教师培训(培训免费)。

座谈会上各专业教研室主任及青年教师们针对发表论文和编写教材的形式、格式和东华出版社的三位专家进行了深入的交流与探讨。

东华大学出版社座谈会

孙院长发言