关于有备参加校外综合艺术作品展活动的落实细则
发布人:系统管理员  发布时间:2012-12-19   浏览次数:15

1.各教研室的大三专业课结课时由任课教师对作业组织优选。

2.为利于今后组织参赛,作业的班级姓名等信息写在作业背面。

3.大三专业课结课后作业在10日内交到教研室主任处优选,之后交分院确定院存留作品后

拍照登记存档。存档资料由院办及院长室保留。

4.对学生存留作品艺术分院发给学生作业留存证书。

5.作业留存方式:美术基础作业:拍作品照片及原作。

手绘及手绘类设计作业:拍作品照片及原作。

设计类电脑作业:存psd及jpg格式文件

模型类作业:拍作品照片(视情况保留原作)

其它类型作品:摄影书法等(视情况保留原作)

6.各教研室负责做好对学生的宣传、发动、参赛等有准备工作。

7.经评选出代表学院参加社会上的参展或比赛作品,根据学生或老师的作品获奖情况,我院将组织表彰会给予相应的奖励。

2012.10.18旅游学院艺术学院