我院心蕊志愿者协会进行收售旧书―让知识蔓延―环保系列活动(一)
发布人:艺术学院  发布时间:2012-06-22   浏览次数:3

心蕊志愿者协会为积极响应党和政府建设和谐社会的号召,特展开志愿献爱心环保系列活动,并于20123月进行了第一次活动:收售旧书让知识蔓延环保系列活动(一)

本次活动由艺术学院学工主管院长龚元昌同志负责,我院心蕊协会志愿者们号召全院师生参与并做出表率,受到了师生一致好评。

在活动中,志愿者们将自己不用的或者已经看过的书籍收集起来,建立了一个小型的书市,在这里每个学生都可以免费的借读自己感兴趣的书或杂志,每天都有更多的同学参与进这个活动中来,最后总计共收集了近千册书、500多册杂志还有其他报纸读物。通过此次活动,学生们更加珍惜自己身边的读物,不仅自己可以学到知识,更可以和别人一起分享这种读书的快乐和心得,更突显了“环保”这个主题。