我院在义乌市创意园建立实习与就业基地
发布人:艺术学院  发布时间:2011-10-12   浏览次数:9

201110月我院与义乌市创意园在友好协作、互相信任、互相支持的前提达成了合作协议,并签订了教学实习基地协议并授牌。义乌市创意园希望通过政府、高校、企业三方面的通力合作,打造全国最大最集中的工业设计类、艺术设计类的产学研合作平台,为了给全国设计类院校的学子提供一个更好的结合市场实地学习和实践的机会,也为了积极推动义乌打造小商品创意之都,进而成为小商品创造中心的目标,义乌市创意园为此特别搭建实践天堂设计学子实践基地这样一个产学研相结合的平台。希望通过这个平台的实践,为中国培养更多更好的设计类人才;同时也希望通过这个平台营造义乌创意、创新的氛围,最终推动义乌小商品价值的提升、创意产业的发展和城市创新。
    我院义乌市创意园实习与就业基地的建立,将为我院学生实习与实践提供一个良好的平台,从而推动我院在教学和就业方面工作的发展。