感受精彩·传承文化||“横车纵马•稳操胜券”中国象棋比赛落下帷幕
发布人:团委管理员  发布时间:2024-03-27   浏览次数:10

长春大学旅游学院第十二届“健体魄·亮青春·展风采”体育文化节之“横车纵马•稳操胜券”中国象棋比赛于近期落下帷幕。

此次比赛汇聚了7个学院的弈林好手,为热爱中国象棋的长旅学子们提供了展示的平台。在中国象棋比赛的过程中,棋手们全神贯注地坐在棋盘前,目光紧盯着棋盘,头脑高速旋转,运筹帷幄于棋牌与棋子之间,决定棋局胜负于千里之外。

经过8天的激烈角逐,商学院荣获冠军、人工智能学院屈居亚军、艺术学院位列第三。以棋会友,棋乐无穷;搏出水平,赛出风采。本次赛事活动的举办丰富了同学们的课余文化生活,带着对中国象棋的热爱,继续探索棋艺的奥秘,共同传承和弘扬这一中国优秀传统文化瑰宝。

闭幕并非结束,而是新的起点。接下来,校学生会将继续举办体育文化节的其他赛事,为全校师生,搭建一个展现自我、强健体魄的绚丽舞台。热爱运动的你,赶快叫上自己的小伙伴踊跃报名参加吧!