“热雪”再燃!艺术学院学生志愿者牵手第七届雪博会
发布人:团委管理员  发布时间:2023-12-20   浏览次数:10

12月15日至19日,以“振兴冰雪经济,共享长白粉雪”为主题的第七届吉林冰雪产业国际博览会(以下简称“第七届雪博会”)在长春国际会展中心举行。学校艺术学院50名学生志愿者积极投身志愿服务工作,分赴不同岗位、承担不同角色,共计服务2500余小时,为推动吉林冰雪产业发展贡献青春力量。

在第七届雪博会期间,艺术学院学生志愿者参与了现场管理、展区服务、宣传、统计销售量和销售额等为期5天的志愿服务工作。他们发挥专业特长,将所学理论知识运用到实际工作中,在帮助展商完成具体的会务工作外,还为前来咨询的参观者提供展品讲解服务。他们展现出了长旅学子热情饱满的精神风貌,以昂扬向上的青春形象为第七届雪博会增添了一抹靓丽的风景线,赢得了各省参展商的一致好评。

生逢盛世,更当不负盛世。第七届雪博会志愿服务工作已经圆满落下帷幕,但长旅学生志愿服务的征程不会止步,艺术学院学生志愿者将以此为契机,引领越来越多的长旅青年与他们一道投身到志愿服务工作中,着眼社会所需、立足专业特长,用实际行动诠释当代青年的责任与担当,在拼搏奉献中为推动吉林全面振兴作出贡献。