砥砺前行,共创未来 | 人工智能学院“铭记红色信仰·践行使命担当”主题演讲比赛决赛顺利举办
发布人:团委管理员  发布时间:2023-11-22   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的二十大精神,营造浓厚的学习氛围,组织、教育在校学生弘扬红色文化、传承革命精神,不断引领学生增强迈向新时代、开展新征程的使命感和责任感。人工智能学院于11月21日12:00在筑梦报告厅247举办了“铭记红色信仰·践行使命担当”主题演讲比赛决赛。莅临本次活动的嘉宾有人工智能学院团委书记姜春秋、辅导员王筱惠、张博宇、于欢以及人工智能学院学团组织全体主席团成员。

决赛现场,选手们用饱含激情的演讲生动诠释永不过时的红色信仰,用热血澎湃的演讲述说新时代的篇章,感人的故事催人泪下,激昂的话语直击人心,他们用不同的声音礼敬英雄,用不同的方法解读了心中的红色精神。

经过激烈角逐和评委老师客观公正的打分,最终获得一等奖的是:计算机网络技术一班李佩書;获得二等奖的是:数据科学与大数据技术一班胡智程、物联网工程一班张珊;获得三等奖的是:数据科学与大数据技术二班孝昕颖、物联网工程二班郭鑫鑫、数据科学大数据技术三班于苗苗。比赛结束后,嘉宾们为获奖选手颁奖并合影留念。

本次演讲比赛不仅为同学们提供了锻炼能力和展示能力的平台,也让同学们对信仰与使命有了更深入的了解。历史因铭记而永恒,信仰因传承而不灭。我院青年学子将传承好红色基因,汲取奋进力量,担起社会责任,为国家富强、民族振兴凝聚磅礴的力量,让红色信仰在新时代绽放更加璀璨的光芒!