拼搏激扬梦想·搏击磨砺锋芒 | 学校第十六届田径运动会商学院动员大会今日召开
发布人:团委管理员  发布时间:2023-05-17   浏览次数:10

为激发商学院师生对运动会的备战热情,保障运动会各项工作有序进行。商学院于5月17日12时在筑梦报告厅召开了学校第十六届田径运动会商学院动员大会。商学院党总支书记李刚,商学院团委书记、学生工作办公室主任乔博,团委副书记、会计学教研室主任郑怡婷,商学院全体辅导员老师、团学组织委员会全体委员,商学院全体教练员、运动员、学生代表共计130余人参加会议。大会由商学院团委秘书长苑思莹主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,首先大家共同回顾了往届运动会的精彩瞬间,让运动员们充分感受到了商学院拼搏向前的氛围和力量。随后,2022级市场营销专业苏巍同学代表全体运动员发言,他承诺会文明参加比赛、在比赛中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥,遵守竞赛规程,在运动会上取得优异成绩。

商学院总教练张明宇老师代表全体教练员发言,他表示会认真训练运动员并创新训练方式,并鼓舞全体运动健儿们鼓足干劲,积极参与训练,为学院争光。商学院大学生文体团团长祁芃茹带领全体运动员、教练员宣誓,铮铮誓言见证了运动员和教练员们饱满的热情和激扬的斗志。

商学院团委书记、学生工作办公室主任乔博进行致辞,他向全体运动员和教练员的辛勤付出致以诚挚的问候,对运动会的幕后工作人员表示感谢,他希望全体运动员要锐意进取,团结协作,发扬不畏困难、勇于奉献的精神,以饱满的热情迎接运动会的到来,在比赛中赛出风貌、赛出风采,再接再厉、延续佳绩。

本次动员大会的顺利举行,不仅全面细致地交代了运动会的各项工作,更进一步提升了运动员们的热情和志气。相信在学院领导、老师的关怀帮助下,在全体教练员和运动员的共同努力下,商院学子一定会在本届运动会奋勇拼搏,再创辉煌!