校团委举办“绽放青春,闪耀社团”首届社团文化展演
发布人:团委管理员  发布时间:2018-12-18   浏览次数:40

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上强调的“坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的要求,124日,校团委在教学楼247报告厅举办“绽放青春、闪耀社团”首届社团文化展演活动。学校党委副书记、副校长马维东出席活动。

本次展演活动旨在展示学校各社团特色特点、文化内涵,营造“积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明”的校园文化氛围。活动共吸引我校学术专业类,文化爱好类,体育竞技类,技能培养类,公益实践类五大类31家社团踊跃参加。活动也将分系列和场次为学校广大师生陆续进行展览和演出。

在此次展演活动中,马维东对校内各社团组织提出希望,他表示,希望各社团组织充分发挥阵地作用,进一步整合文化资源,为广大青年学生搭建展示风采的舞台,为和谐美丽的校园增添光彩。

展演活动让广大青年学生更直接了解、体验各具特色的学生社团活动内容,感受了丰富多彩的社团文化,同时为社团之间的交流搭建良好的学习平台。活动不仅有利于学生增强团队意识,提升文化艺术修养,同时对于推动我校精神文明建设具有重要意义。

校团委书记贾烊、团委副书记张帆及各学院团委书记出席本次展演活动。