潇然棍道协会在长春市第六届高校双节棍邀请赛中获得优异成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-17   浏览次数:37

2017年5月14日,由长春工业大学承办的长春市第六届高校双节棍邀请赛圆满落下了帷幕。参赛的有长春理工大学、长春大学、吉林建筑大学等共七所在长高校,49人参加。我校潇然棍道协会应邀参加,并在比赛中取得了优异的成绩。
我校潇然棍道协会秉承着友谊第一、比赛第二的心态,以交流互动为主体,遵循公平、公正、公开的原则,发挥出了应有的实力。高伟博、李月茹取得了单人赛一等奖,薛琦琦取得了单人赛二等奖,袁利琴和李月茹、刘宇浩和徐世鹏获得双人赛三等奖,潇然棍道协会荣获优秀团体奖。

图一 集体合照                              图二  获奖者合照

图三 证书和奖牌                            图四  比赛宣传海报
    本次比赛畅想了团队的梦想,抒发了广大青少年同心助力实现“中国梦”的青春情怀,充分展现我校学生的精神面貌,增进了各大高校间的友谊,繁荣了校园文化,进一步丰富同学们的课余文化生活,相信此次双节棍邀请赛将在大学生之间提升竞技意识,激发大学生的创新意识,展现新一代大学生的精神风貌。

潇然棍道协会
2017年5月15日