我院参加长春市第七届大学生科技文化艺术节启动仪式暨“飞扬青春”大学生街舞大赛活动
发布人:团委管理员  发布时间:2016-04-12   浏览次数:66

为培育践行社会主义核心价值观,丰富大学生校园文化生活,展示大学生德智体美综合素质,由中共长春市委宣传部、中共长春市高等学校工作委员会、共青团长春市委员会主办,吉林工程技术师范学院承办的长春市第七届大学生科技文化艺术节启动仪式,暨“飞扬青春”大学生街舞大赛于201648日在吉林工程技术师范学院报告厅顺利召开。

长春市委宣传部、市高校工委,团市委相关领导、在长高校党委学生工作部部长、各高校大学生代表等出席了此次活动,在长高校团委书记共同组成评委组。参加比赛的街舞团队共有来自22所高校的22组参赛团队,我院社团联合会SYS街舞协会代表学院参加了本次大赛。

霓虹闪烁,激情四射,大赛拉开了序幕。在市委宣传部高教处处长、市高校工委办公室主任郑学华致辞后,由团市委学校部部长杜剑波宣布“飞扬青春”大学生街舞大赛开始,长春市第七届大学生科技文化艺术节正式启动!

我院社团联合会SYS街舞协会参加本次大赛的节目名为《逐梦西游》,以“西游记”为主线,意为表现乐观、豪迈、百折不挠、勇往直前的斗争精神和人生态度。热情洋溢的街舞配上曼妙柔美的古典舞,给人眼前一亮的视觉冲击,深深吸引了现场领导、评委和观众们的眼球,现场尖叫声连绵不绝,掌声经久不息!
经过激烈角逐,我院代表队SYS街舞协会获得了“优秀表演奖”。

大学生街舞大赛的成功举办,为校园街舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,促进了在长高校大学生科技文化艺术的交流,展示了当今大学生的青春风采!我院将在此次活动中认真总结经验,再接再励,力争在以后的各项比赛中再创佳绩!