“魔幻魅影,旅游之夜”长春大学旅游学院魔术专场
发布人:团委管理员  发布时间:2015-10-30   浏览次数:37

为全面推进我院学生工作和校园文化的发展建设,积极响应关于社会主义核心价值观的实践要求,我院于20151029日在小礼堂成功举办了2015年青少年社团文化巡展活动之“魔幻魅影,旅游之夜”长春大学旅游学院魔术专场。该活动由共青团吉林省委主办,共青团长春大学旅游学院委员会承办,社团联合会及长春高校魔术协会协办。

出席本次活动的领导及嘉宾有长春大学旅游学院副院长马维东,党委宣传部副部长、校团委书记贾烊,艺术学院团委书记张帆,校团委陈希老师,长春魔术协会创始人赵亮老师及长春高校魔术联盟主席安钛旭。而且特别荣幸的邀请到了吉林电视台对本次活动的全程录制。

伴随着徵鸣音乐社团带来的动感摇滚歌曲《pieces》,本场活动正式拉开了序幕。马院长进行了精彩致辞,谈及了学校未来的发展和学生社团的成长,最后宣布活动正式开始。魔术师玉麒麟从观众席中突然出现,并现场发放小气球,气氛迅速升温,他带来的《卓别林魔幻秀》搞怪有趣,无声的表演让现场观众捧腹大笑。吉林建筑大学魔幻奇迹社团的《近景魔幻》向同学们展示了扑克牌的神奇与奥秘,吸引了观众的眼球。魔术师王涵的《意愿飞歌》在不经意间变出的白鸽,现场气氛再次点燃。

SYS街舞协会的四个男孩带来帅气的舞蹈《风暴》嗨翻全场。吉林农业大学魔法光芒社团的《性感预言》现场尖叫声、鼓掌声连绵不断。魔术师火麒麟的《梦想》在给观众带来精彩的魔术表演的同时也阐述了坚持梦想的重要性。长春理工大学魔术协会带来的《缘》,与观众的精彩互动博得了热烈掌声。

魔术师车太子的《太子秀》则带大家身临其境的体会了惊心动魄。最后由国标舞协会带来的《情迷西班牙》性感十足的恰恰和斗牛舞使本次的魔术专场圆满落幕。本次晚会结束后,魔术师火麒麟接受了吉林电视台《职有魅力》栏目组的采访,对本次活动成功的举办和对我院积极发展社团文化表示高度的赞扬,对我院社团联合会下属的魔幻魅影魔术协会表示高度肯定。

魔术是以随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹与极限的艺术,本次活动的成功举办给我院同学带来了一场别开生面的魔术视觉盛宴,再一次向大家展示了我院学生社团工作进入了一个稳定并持续向上的发展阶段。本次晚会结束后,魔术师火麒麟接受了吉林电视台《职有魅力》栏目组的采访,并表示了对我校社团文化及魔术协会的高度赞扬。