热烈祝贺我校SYS街舞协会在吉林省青少年街舞大赛荣获三等奖
发布人:团委管理员  发布时间:2015-07-05   浏览次数:29

由共青团吉林省委、吉林省青少年发展中心主办的“践行核心价值观 舞动青春中国梦”吉林省青少年街舞大赛决赛,于617日,在吉林工程技术师范学院举行,团省委副书记刘铁铎等相关领导出席以及各高校团委书记出席此次活动。

在省内著名街舞导师及经验丰富的专业舞蹈工作者的盲审下,我院社团联合会SYS街舞协会代表节目《逐梦西游》在全省50余所参赛高校中脱颖而出,进入12强决赛。经过精彩激烈的角逐,我院社团联合会SYS街舞协会荣获得三等奖,我院荣获“优秀组织奖”。

《逐梦西游》以“西游记”为主线,意为表现乐观、豪迈、热血澎湃,不畏艰难险阻、勇往直前的精神和人生态度,展现了个人梦、旅院梦、中国梦,传递对经典的记忆,演绎出旅院学子敢于有梦,勇于追梦的精神!

本次比赛畅想了团队的梦想,抒发了广大青少年同心助力实现“中国梦”的青春情怀,充分展现我院学生的精神面貌,增进了各大高校间的友谊,繁荣了校园文化,进一步丰富同学们的课余文化生活,相信此次街舞大赛将在大学生之间提升竞技意识,激发大学生的创新意识,展现新一代大学生的精神风貌。