“提升社团精神,绽放文化魅力”第七届社团文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-19   浏览次数:11

社团文化,绚烂纷呈,社团文化节是迸发激情的舞台,更是表现社团文化,彰显学校风采的集中荟萃。2012年6月11日18:30,由长春大学旅游学院学工处团委主办,社团联合会承办的 “提升社团精神、绽放文化魅力”第七届社团文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会,在大学生活动中心圆满落下帷幕。学校各组织学生干部及协会成员出席了本次活动。

本届社团文化艺术节历时一个月,在社团联合会的服务与指导下,各个社团分别开展了富有特色的社团文化活动,如:排球比赛、3V3篮球赛、韩国语歌曲比赛、舞止境专场演出、小小乐队告别专场演出、英语演讲比赛等。这些活动充分调动了同学们的兴趣与积极性,不仅丰富了校园文化生活,也为大学生发挥自身特长、培养个人兴趣爱好提供了良好的平台。

伴着柔美醉人的灯光,晚会以一段活力四射的现代舞表演开场,动感的表演将青春色彩诠释的淋漓尽致,情歌对唱、街舞、棍道表演等丰富多彩的演出形式也让同学们大饱眼福,激荡的旋律、精彩的演出赢得阵阵掌声,由萧然棍道协会表演的节目更是让晚会达到了一个高潮。最后,晚会在舞止境协会演绎的《Dance King》中圆满落下帷幕。

针对每个社团的活动表现,社团联合会对其进行了星级评比,并在晚会上颁发了荣誉证书,MY SHOW话剧社被评为五星级社团;运动酷俱乐部协会、轮滑协会评为四星级社团;博雅英语协会、TFA足球协会、跆拳道协会评为三星级社团。还评选出四个优秀社团,分别是水月动漫协会、韩国语协会、潇然棍道协会和计算机协会。社团联合会秘书处和社团部被授予“特殊贡献部门”荣誉称号。

社联主席朴爱英与五星社团获奖代表合影            团委副书记郝爽、学生会主席孙晨与四星社团合影

心蕊理事长与记者站站长与三星社团合影                      优秀社团获奖者合影留念

社联秘书长王文琳与优秀部门代表合影                          精彩的文艺表演

艺术节的成功举办,为广大有才艺的同学提供了一个展现自我的舞台,展示了我校青年学子优良全面的艺术素质。社团文化节是社团工作和活动集中展示的舞台,是大学生素质教育的重要载体,为加快学校建设步伐做出新的的贡献,衷心希望社团联合会越走越远,展现更加辉煌的明天!