长春大学旅游学院社团联合会博雅英语协会“培养英语兴趣、繁荣校园文化”英语演讲比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2010-11-04   浏览次数:13

博雅英语协会作为培养学生对英语学习的兴趣、繁荣校园文化生活的英语第二课堂,正逐渐成为广大英语爱好者丰富校园生活、参与学校活动、延伸求知领域、扩大交友范围的一种重要方式。

博雅英语协会一直本着能让所有会员提高英语水平、创造良好的校园学习气氛为宗旨,为了繁荣校园文化我们协会将于11月4日举行英语演讲大赛,首先,会长致欢迎词,宣布博雅英语协会英文演讲大赛开始,然后选手闪亮登场并进行英语演讲. 另外还有中场舞蹈表演,评委对比赛进行了点评,社团联合会旅院酒店礼仪队颁发证书及奖品,摄影协会全程协助并拍照留念。相信只要跟着协会的步伐,积极参加你们的英语水平在一年后一定会有很大提高。