喜迎2010级新生暨首届中秋游园灯谜晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-20   浏览次数:9

2010年9月19日,在校园内,各色灯谜风舞,欢声笑语,人声鼎沸,由社团联合会主办的迎新生“中秋游园灯谜会”正在火爆进行中。
  活动现场,精心准备了数百条灯谜挂满在现场,这些灯谜风格各异,传统的、现代的、娱乐的、人文的、天文地理的、古今中外的,吸引了众多老师同学驻足,还为同学们准备了丰富的奖品,只要猜对就可参与抽奖环节。在同学们火热猜灯谜的同时,社团联合会准备了精彩的节目来衬托这个美丽的夜晚,许多老师同学笑容满面,满载而归。
  猜灯谜是我国的传统游戏,集趣味性,知识性和娱乐性于一身。这次活动既培养了同学们的人文艺术情操,又丰富了校园生活,打了新时代旅游学院学生的人文风采,受到师生的普遍赞誉。

情歌对唱                                     书法表演