缅怀革命先烈,弘扬民族精神
发布人:系统管理员  发布时间:2010-04-06   浏览次数:8

2010年4月5日,为了缅怀革命先烈,激励学生们要把革命先烈不怕困难、不畏艰险、英勇献身的精神转化为扎实工作、抓住机遇、努力学习、勇于进取、加快发展的实际行动,为祖国各项事业的腾飞发展,为中华民族的伟大复兴做出更多的贡献,我校心蕊志愿者协会的志愿者们来到长春南湖公园开展清明祭祀活动。

此次活动在短短3个小时中结束了,可是,一切可以黯去,革命先烈的英灵与日月同辉;一切可以逝去,中国人民富国强民的事业代代传承;一切可以老去,先烈们为人民谋幸福的崇高信仰弈弈青春。活动收到了预想的效果.有很多学生表示,看到今天我们幸福的生活,想一想革命烈士,我们没理由不好好学习,将来为祖国贡献自己的力量。