第一届“K歌之王”校园歌手大奖赛隆重举行
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-29   浏览次数:9

20091127日,旅游之音广播站举办的第一届“K歌之王”校园歌手大赛决赛在我校羽毛球场隆重举行。在本次比赛中我校副校长张柏发、学工处处长梁继森、各部门领导、各分院辅导员老师应邀出席。这次晚会还特别邀请到了动感地带原创歌手大赛冠军刘焕曦、民生广播“城市日记”主播张晓丹与旅游之音广播站站长邹杰奇共同担任评委,为比赛全程做出了公平公正的论评。

参加比赛的六位选手,充分发挥自身特色,并力求创新,使比赛高潮迭起。最终10号选手孔祥灏摘得本次比赛冠军,3号“Three”组合、5号选手李默分获亚军和季军。另外来自长春大学、长春税务学院信息经济学院、长春工业大学人文信息学院的同学们,作为助演嘉宾也为此次比赛添姿添彩、助威呐喊。

本场比赛,是“K歌之王”校园歌手大赛的完美收场,有效的丰富我校学生的大学文化生活、提高了我校学生的素质同时也沟通与兄弟学校的情谊往来,同时参与此次比赛前期后期准备工作的旅游之音的同学们虽然有些辛苦,但在活动过程中收获颇丰。我校的文化氛围和人文气息又一次得到了升华。