首届“唱游舞乐”主题晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-05-28   浏览次数:7

2009526日晚,在四名小小主持人激情洋溢的开场白中拉开了序幕,首先,给大家带来的是外国语学院小小乐队的歌曲,轻快悦耳的经典老歌迎来台下同学们一阵阵掌声和欢呼声。接下来的歌曲串烧、小品、情景剧、小合唱、现代舞蹈表演、互动、小丑表演等节目,更是把整场晚会推向一个个小的高潮,使整个晚会现场欢笑声连成一片。最后,晚会在一首《相亲相爱一家人》大合唱声中落下了帷幕。
  为了下一步能更好的组织策划好各项活动,促进我校与外校之间相互交流,提高个人整体组织工作的能力水平,丰富同学们的业余文化生活,增加与外校之间相互交流、互相沟通为目的,在我校由旅游之音广播站成员自发组织起来。从活动的情况和整体效果来看,总体来说:活动主体明确,整场晚会的节目内容、效果氛围比较好,基本上达到了我们预期目的。参加此次晚会共有近18个节目,100多人,分别是有本广播站成员、学校同学、工大人文信息学院、长税信息经济学院联合准备。
     节目内容丰富精彩,编排得当,引人注目。本次活动,从发起到演出共不到三个星期的时间,在如此短的时间内,能排出这样的节目,演出这样的效果,确实是让我没有想象得到的;我们全体广播站人员配合默契、任劳任怨、团结一致、积极努力,力求将活动做到最好;从场地的布置、器材的准备、物品的发放等一系列工作都做到了精心准备。

长春大学旅游学院旅游之音
  2009年5月28日