旅游系举办导游词讲解及才艺表演大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-04-24   浏览次数:62

为展示长春大学旅游学院的新风貌,培养社会需要的高素质实用型旅游人才,提高学生专业技能,我系于4月15日至4月22日举办了为期7天的导游词讲解及才艺表演大赛。

本次大赛以“提高素质 拓展才能 展示风采”为主题,以“公平、公正、公开、自愿”为原则,以传递中国风景文化,培养社会需要的实用旅游人才为主线,将导游活动与学习有机结合,旨在为我系发现并储备导游人才。参加比赛的有我系大一47名选手,经初赛、复赛、决赛三个环节,最后评出十一佳:一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及五名优秀奖。从初赛到复赛,各位选手过五关,斩六将,最终,史昱秀、陈晓旭、曾鑫、李秋实、戴玲玉、王静、占盼盼、王默、汪赫、张鹏越、金红梅等选手冲进决赛,取得了优异的成绩。不仅为他们自己,为班级争光,同时也为系里赢得了荣誉。

本次大赛不仅达到了比赛的目的,使同学们得到很好的锻炼,对于提升我系形象也起了很大的作用,并更好的贯彻了我院关于精神文明月活动的宗旨。

责任编辑:曹晶