绿化旅游学院,助力两城联创
发布人:系统管理员  发布时间:2008-04-13   浏览次数:9

为了贯彻落实“培育弘扬新时期长春城市精神”主题活动,我们长春大学旅游学院积极响应号召,按照会议要求利用4月9日下午学生班会时间,全院学生开展了“绿化旅游学院,助力两城联创”的活动。在活动中院团委学生会,心蕊志愿者协会,各系学生会同学纷纷投入其中,在学院领导和后勤技术人员的指导下,我们在的校园里种下了60株刺梅,40棵李树,120米的灌木。

通过这次活动让我们当代大学生了解,“两成联创”不仅仅一句口号,而应该是每一个生活在长春的人所应该关注的、所应该添砖加瓦的一项活动。环保意识是文明的重要体现,而卫生城市不仅仅追求的是干净整洁,我们更着眼于绿化环境美化环境。所以我们选择植树这种一举多得的活动,来体现我们这些来自五湖四海的新长春人应有的贡献。