校领导检查新学期开学准备工作

时间:2022-02-27 供稿单位:学校办公室 撰稿人:姚迪 摄影:刘鹏 审核人:杨威 浏览:224

为确保新学期疫情防控及教育教学工作平稳有序发展,226日上午,副董事长郑晓明、校长刘耀辉、党委书记范琳琳、党委副书记、副校长马维东带领相关职能部门负责人深入校园对新学期开学准备工作进行了实地检查。

校领导一行先后检查了教学楼、教职工餐厅、学生食堂、学生公寓、学生返校核查区、商业街等区域,重点检查开学初校园环境、疫情防控、后勤服务保障、安全保卫及假期维修改造工程进展等情况。从检查结果看,学校新学期后勤保障优质高效,管理服务积极主动,安全保卫全面有力,校园疫情防控及各项开学准备工作有条不紊。

校领导强调,全校上下要提高思想认识,压实工作责任,结合学校工作实际,进一步细化开学各项方案,严格落实疫情防控各项措施,统筹安排、主动作为,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情扎实做好开学前准备工作,以新担当、新作为、新业绩迎接新学期的到来。