情系冬奥,温暖师生——学校慰问北京2022年冬奥会和冬残奥会专项服务团队

时间:2022-01-25 供稿单位:学生工作处 撰稿人:齐伟 摄影:学生工作处 审核人:高阳 浏览:260

1月25日,中国传统小年,学校心系此刻正在冬奥会各工作岗位上有序忙碌的长旅师生,为122名北京冬奥专项服务团队发放专项补贴,送去学校的温暖与关怀。

学校给予的人文关怀让远在冬奥村的专项服务团队倍感温暖,“长旅冬奥会Family”微信群随之沸腾,队员们纷纷在群内留言表达情感。专项服务团队队员高爽表示“感谢学校关怀,让身在冬奥村的我们备受鼓舞,我们将在冬奥工作当中争当先锋,展现长旅风采”;专项服务团队队员杨婉璐表示“感谢学校的牵挂,作为冬奥专项服务团队的一员,将秉持“立德树人 求是创新”的校训精神,积极投身北京冬奥会工作当中,展现长旅学子的责任与担当,助力奥运,为长旅争光”。

学校将持续落实常态化疫情防控工作,精准对接冬奥专项服务团队需求,全力守护专项服务团队师生的身体健康,要求北京冬奥专项服务团队,在面临疫情防控、春节不能与家人团聚等挑战面前,要以更强的责任感和使命感,提供高效优质服务,以实际行动擦亮学校参与冬奥会服务的名片,共同为盛会的成功举办贡献长旅力量。