新春送祝福 关怀暖人心——校领导慰问春节期间在岗值班人员

时间:2022-01-31 供稿单位:学校办公室 撰稿人: 摄影:学校办公室 审核人: 浏览:174

1月31日(农历腊月二十九)上午,值此新春佳节来临之际,学校党委副书记、副校长马维东,副校长夏天民,校长助理杨威及相关职能部门负责人分别到奢岭和净月校区深入一线走访慰问,代表学校董事会和学校党政领导班子向春节期间依然坚守在工作岗位的教职工们送上学校的关怀,并致以美好的新春祝福。

学校领导对大家春节期间依旧坚守岗位的辛勤劳动及“舍小家、顾大家”的敬业奉献精神表示衷心感谢,并叮嘱大家要提高安全意识,加强应急管理和值班值守,严格落实疫情防控举措,密切关注疫情发展变化,做好春节期间学校安全稳定工作,打好校园安全守卫战。

一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情,深深凝聚着学校对广大一线职工的深切关怀。值班干部职工纷纷表示,必将在春节时期尽心履职、不辱使命,为师生欢度平安祥和的春节提供坚实保障。