我校冬奥专项服务团队举行 “决战决胜拼搏十七天,服务冬奥献礼二十大”宣誓活动

时间:2022-02-04 供稿单位:旅游文化学院 撰稿人:蒋森 摄影:旅游文化学院 审核人:姜欣 浏览:258

为北京2022年冬奥会服务工作固决心、添动力,我校冬奥专项服务团队党员、共青团员代表于近日张家口冬奥后勤保障基地举行了主题为决战决胜拼搏十七天,服务冬奥献礼二十大宣誓活动。冬奥后勤保障基地相关领导我校专项服务团队带队老师蒋森专项服务团队学生代表本次活动。

活动中,冬奥专项服务队员庄严宣誓将认真履行党员义务,忠诚履行职责,按照“绿色、共享、开放、廉洁”办奥理念,为冬奥服务事业倾情奉献。不忘初心、牢记使命,以长旅学子高昂斗志、无畏勇气,向党和人民交出一份满意的答卷,向党的二十大”献礼。

昼夜辛劳的背后,是身为党员的使命,寒风凛冽之中,是党员责任的承担;以朝气点燃冬奥,以奉献温暖严冬,长旅学子不畏艰难、勇敢前行用澎湃激情奏响“青春之歌”担起冬奥专项服务的责任风华之名燃情冰雪,向世界展示中国青年形象,让世界了解吉林青年。