双阳区第六届人民代表大会代表奢岭街道第九选区选举大会在学校举行

时间:2021-09-25 供稿单位:学校办公室 撰稿人:姚迪 摄影:安炳杰 张博樽 黑小倩 张珂欣 审核人:杨威 浏览:254

人民代表人民选,选好代表为人民。按照双阳区第六届人民代表大会选举工作要求,9月24日上午,双阳区第六届人民代表大会代表奢岭街道第九选区选举大会在我校举行,本次选举大会学校组织设立四个会场,学校选民共计7308人参加了选举大会。

经选民举手表决,各会场先后通过了双阳区第六届人民代表大会代表选举办法(草案)及总监票人、监票人和总计票人、计票人名单,选举工作人员现场清点选民人数,当众查验并向选民展示了空票箱,由总监票人介绍了选票填写方法后,总监票人、监票人、总计票人、计票人、选区选举小组领导成员、师生选民依次投出庄严而神圣的一票。

投票环节结束后,监票人、计票人等工作人员严格按法定程序开始计票、监票等工作。此次双阳区第六届人民代表大会选举工作是学校师生政治生活中的一件大事,激发了师生选民参与民主选举的政治热情,整个选举过程秩序井然、庄重严肃,确保了本次选举工作高质量、高效率顺利完成。