我校5名教授入选吉林省高等教育学会专家库

时间:2017-11-02 供稿单位:科研处 撰稿人:胡雪 摄影:长春大学旅游学院 审核人:陈湘芹 浏览:447

日前,吉林省高等教育学会下发了《关于建立吉林省高教学会专家库的通知》和《吉林省高等教育学会专家库建设办法》。根据文件要求,本人申请、学校推荐、省高教学会审核,我校校长刘耀辉、东北亚休闲经济研究中心主任许林书、基础部主任张琦、工学院网络工程专业带头人唐永林、工学院风景园林专业带头人谷颐5名教授入选专家库。

吉林省高等教育学会专家库的建立旨在发挥我省高等学校管理者和各学科领域优秀专家的智力优势,推进教育行政决策的科学化、民主化、法制化。我校刘耀辉等5名教授被聘为专家库专家,对进一步促进我校教育教学事业发展,提升我校在省内高校中的影响力具有重要作用。