学校开展新入职教职工“爱校教育”主题培训活动

时间:2019-09-30 供稿单位:人事处 撰稿人:吴慧贤 摄影:刘鹏 审核人:程越 浏览:420

9月26日下午,学校人事处按照《中共长春大学旅游学院委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,结合工作实际,组织本学期新入职的教职工开展入职第一课——“爱校教育”主题培训活动,来自13个部门的19名教职工参加了本次培训。

按照主题活动内容安排,人事处处长吴慧贤向新入职教职工详细介绍了学校的基本情况,带领新人熟悉校园环境、参观校园重要景观;党委组织部部长许乔木作了“新时代新长旅”学校成果展的讲解;新入职的教职工在教学楼筑梦报告厅观看学校活动集锦视频“爱校教育”主题活动形式新颖、内容丰富,成果展示图文并茂,活动集锦影音震撼,充分展示了学校的发展历程和新一届董事会成立以来学校取得的各项荣誉。学校的每一次变化与发展都承载着学校董事会、校领导和全体教职工奋发向上的精神。

本次主题活动使新入职的教职工从校园到校史、从表象到内涵全面了解学校,增强了教职工凝聚力、认同感和归属感,提升了爱校荣校的情怀。新入职的教职工深受触动、鼓舞和激励,他们纷纷表示作为新入职的教职工要“不忘初心、牢记使命”,从学校的发展成长中汲取力量,坚定理想信念,潜心踏实工作,尽快适应新环境、投入新工作,明确自己的工作目标并为之努力奋斗。