以评促管|基础部召开教育教学评价第二次专项工作会议

时间:2024-04-28 供稿单位:基础部 撰稿人:崔天明 责任编辑: 摄影:长春大学旅游学院 审核人:齐洪英 浏览:10

为更好地推动学校各项事业高质量发展,全面贯彻落实《长春大学旅游学院本科教育教学评价工作方案》要求及学校相关会议精神,基础部于4月25日组织召开教育教学评价第二次专项会议。基础部党政领导班子、各基层教学组织负责人和办公室全体成员参加会议。会议由副主任崔天明主持。

会议现场

为不断加强教学基本建设、促进管理工作规范,崔天明重点对评价工作相关材料的收集、整理、归档、检查工作再细化、再强调,分别按部门、基层教学组织、教师三个层面列出详细的目录清单,明确完成工作时限、责任人等。在听取各基层教学组织负责人对当前工作进展情况简要汇报后,她对大家提出的相关问题进行一一解答。

基础部主任齐洪英强调,基础部要以教育教学评价工作为契机,将教育教学评价工作与日常教育教学管理工作相结合,深入分析和总结部门教育教学现状,实事求是建立问题清单,科学制定整改举措,提升评价工作质效,以评价为抓手,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,真正通过教育教学评价,提高教育教学质量,为推动学校各项事业高质量发展作出贡献。