踏上新征程 擘画新蓝图——商学院学生第一党支部学习贯彻省第十二次党代会精神

时间:2022-07-12 供稿单位:党委组织部 商学院党总支 撰稿人: 责任编辑: 摄影:商学院党总支 审核人: 浏览:113

为深入学习贯彻吉林省第十二次党代会精神,商学院学生第一党支部于7月10日通过腾讯会议形式组织支部全体党员进行了集中学习。会议由党总支书记李刚同志主持。

吉林省第十二次党代会是在加快新时代吉林全面振兴全方位振兴的关键阶段召开的一次重要会议,对于凝聚奋进新时代、建设新吉林的强大力量意义重大、影响深远。大会全面回顾过去五年吉林各项事业发生的历史性新变化,深入总结工作中获得的重要启示,深刻分析吉林振兴发展面临的机遇和挑战,明确提出今后五年工作的总体要求、奋斗目标和重点任务,生动描绘了全面建设社会主义现代化新吉林的宏伟蓝图。

李刚指出,本次会议是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻、加快新时代吉林全面振兴全方位振兴的关键阶段召开的一次重要会议。学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,全体党员要迅速把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,在学习宣传贯彻省第十二次党代会精神过程中,真正做到将党代会精神贯彻到实际工作中、落实到具体行动上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持“奋斗有我、‘就’在吉林”的昂扬姿态,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章而努力奋斗。