学校旅游管理学院“展美好时代·歌璀璨长旅”大型文艺晚会圆满落幕

时间:2018-12-14 供稿单位:旅游管理学院 撰稿人:蒋森 责任编辑: 摄影:旅游管理学院提供 审核人:凤龙 浏览:315

为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,为学生们提供一个真正展示自我风采和树立自信的舞台,1211日晚1730分,由旅游管理学院举办的“展美好时光·歌璀璨长旅”大型文艺晚会在教学楼负一楼的羽毛球场精彩上演!学院师生欢聚一堂,共享精彩绝伦的视听盛宴。

晚会伊始,徵鸣乐队带来的热场秀瞬间点燃全场,惊喜连连。晚会在火热的开场舞《EIEI》后拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照的如同梦幻一般。观众挥动着手中的荧光棒,开场舞青春向上,活力与激情同在,使全场沸腾!

随后各类节目轮番登场,异彩纷呈。无论是优雅素净,柔美大方的节目《芳华》还是节奏动感十足的《伪装者》,都会让场下观众情不自禁地跟着音乐打起节拍,每一个表演,都博得场下观众的阵阵掌声。《暮光,破晓》这首柔情蜜意的歌曲与后来的酷炫舞蹈形成鲜明对比,节目风格的陡然变换令大家猝不及防。《华夏》是一支古典舞蹈,演员们的优雅舞姿展现了属于国学的魅力,台下观众无不为之震撼。

《最美礼仪》是旅游管理学院的特色节目,整齐划一的舞步,向我们展示了礼仪之美,《soul street dance》中融入了新奇的锤子舞元素,风格独特。诙谐、幽默的小品《选妃攻略》成功感染全场,同时也令观众捧腹大笑,寒潮绕道去,热情洋溢来。随后,《浪人琵琶》、《red and black》《青春skr》等节目接连登场,使晚会达到高潮。

最后,整场晚会在一首曲名为《站起来》的合唱声中缓缓落下帷幕。晚会以“展美好时代·歌璀璨长旅”为主题,展现了长旅新青年朝气蓬勃、锐意进取的精神,展现了我校青年大学生的青春风貌,既是我校文化建设的一次成果展示,也是对学校校园文明创建成果的集中体现。