大学生毕业照“破网而出”

时间:2013-06-29 供稿单位:党委工作部 撰稿人: 责任编辑: 摄影:人员机构 审核人: 浏览:157

长春大学一名大学生说,“生活就是这样,搞笑快乐每一天

大学生毕业照“破网而出”

1 我们的未来就像我们脚上的鞋,斑斓多姿
        2 不久的将来我们都会victory(胜利)
        3 大家站成心形帮助班级内一直不敢向女生说爱的男生表白
        4 勇敢的攀爬
        又是一年毕业季,仿佛还是昨天的“这些年”,转瞬间变成了“那些年”。
        面对毕业,这些即将走出大学校园的年轻学子们有了太多的感慨。
        毕业,未来是充满未知的挑战;毕业,难舍的是同窗四年的情谊。
        近日,许多人选择在毕业前夕拍摄个性毕业照,以纪念自己的大学时光。
        王震是长春大学旅游学院08届环艺五班的学习委员。
        大一时,他喜欢上了班里面活泼可爱的女生刘海萍。
        可腼腆的他,却一直不好意思将自己的想法说出口。
        在拍摄毕业合影这一天,全班同学提议,大家站成心形,借此来替王震向刘海萍表白。
        周思超是长春大学美术系的毕业生,他说,虽然大学毕业了,但“我们不会因为毕业而伤感,
        我们的手势将会成为一个预言,不久的将来,我们都会victory(胜利)”!
        长春大学美术系08级6班是一个爱搞怪的班级。
        拍摄毕业照时,不知是谁想起了美剧里的“丧尸”,于是一只只“丧尸”的手,就出现在了镜头里。
        周思超说,“我们的生活就是这样,搞笑快乐每一天,当然毕业也不例外。”