长春大学旅游学院开展同心抗“疫”、有“画”对党说艺术作品评选活动
发布人:艺术学院  发布时间:2022-04-07   浏览次数:15

为充分发挥各基层党组织和广大党员在疫情防控工作中的先锋模范和示范表率作用,长春大学旅游学院党委宣传部、艺术学院积极贯彻落实学校党委《“战‘疫’党旗红 抗疫勇担当”》活动号召,联合主办以有“画”对党说、同心抗“疫”为主题的艺术作品征集活动。

自活动开展以来,得到了长旅师生的大力支持和积极响应,此次征集的382幅艺术作品,以笔铸剑、以墨抒怀、以“艺”抗疫,以文艺的力量致敬抗“疫”英雄,表达了对抗“疫”一线工作者的敬畏,讲述了吉林人抗“疫”战线的感人故事,展现了长旅师生同心抗“疫”的坚定信念,筑牢了疫情防控“红色堡垒”,汇聚了共克时艰的磅礴力量,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬!经评审,在书法、绘画、摄影、海报设计等作品中共评选出一二三等奖126名,优秀奖80名。学校将以此为契机,进一步凝聚人心、鼓舞士气,带动全校师生以更加饱满的激情、勇于担当的实际行动为抗击疫情奉献自己的一份力量!