东北亚休闲经济研究中心安全防火保卫制度
发布人:东北亚管理员  发布时间:2014-03-18   浏览次数:0

1.认真贯彻执行消防安全法律、法规和逐级防火责任制,增强安全防火意识,自觉做好安全防火保卫工作。

2.资料室及办公室室内严禁烟火和存放易燃易爆品。

3.消防器材要定期检查、保养、更新,不准乱放和挪用。工作人员要及时掌握各种消防器具的使用方法。

4.档案、文件、印信、帐簿、贵重物品应妥善保管,专门存放,随用随取,用后归位,禁止堆放在办公桌上,以防丢失。

5.每天上下班安全责任人都要检查责任区安全情况,发现情况及时向领导汇报。下班前要关(锁)好门窗、切断电源。

6.节假日及特殊情况下实行值班制度,值班人员应坚守岗位并做好记录。

东北亚休闲经济研究中心