2022年度长春大学旅游学院“活力社团”风采展示-青年马克思主义协会
发布人:团委管理员  发布时间:2022-09-19   浏览次数:11

青年马克思主义协会是以马克思主义基本原理为理论指导,凝聚热衷学习马克思主义理论体系的青年学生的学生社团,青年马克思主义协会秉持“学习马列主义、追求革命真理、弘扬实践精神、塑造有志青年”的宗旨,通过组织学习、阅读、研讨、实践等形式的活动,帮助大学生学习和掌握党的理论创新成果、了解国情、认识社会,提高思想政治素质,坚定理想信念。

社团现有会长1名,副会长1名,秘书长1名,社团成员191名。

会长 姜雨彤

副会长 阎芳迪

秘书长 张悦

青年马克思主义协会活动集锦

青年马克思主义协会为青年学子提供展现自我、提升自我、成就自我的机遇和平台。协会活动形式多样:

青年马克思主义协会未来展望

今年正值建团百年,穿越世纪风云,踏上百年征程,青年马克思主义协会将不断发扬党团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,用绚丽的青春和辛勤的汗水,奋力谱写新时代的青春华章,以昂扬的斗志和“踔厉奋发,一起向未来”的良好精神风貌奋进新征程建功新时代。